股票融资费用计算 > 娛樂熱點 > 2020安徽省重點文藝項目電影《大事》媒體見面會在合肥隆重舉行

为什么融资买入股票融资余额反而多了:2020安徽省重點文藝項目電影《大事》媒體見面會在合肥隆重舉行

來源:股票融资费用计算|責編: 娛樂圈大表哥|2020-05-20 08:57
分享到:

股票融资费用计算 www.003154.tw

  五月的合肥,花紅柳綠,天朗氣清,惠風和暢。2020年5月19日,由安徽美好時代影視傳媒有限公司、安徽澤深影業有限公司、安徽無限精彩影視傳媒有限公司出品的電影故事片《大事》,在合肥濱湖安徽高速瑪麗蒂姆酒店隆重舉行媒體見面會。

  安徽省委宣傳部副部長、省電影局局長范榮暉,安徽出版集團黨委書記、董事長,時代出版傳媒股份有限公司黨委書記、董事長王民,省文聯黨組書記、副主席、書記處第一書記何穎,省文聯副主席、省影視家協會主席、安徽廣播電視臺副總編輯禹成明,省影視家協會副主席、安徽演藝集團副總經理陳飚,時代出版傳媒股份有限公司副總經理包云鳩,合肥市委宣傳部常務副部長王浩,合肥市文化和旅游局局長鄭家余,合肥市文廣集團董事長、合肥廣播電視臺臺長 朱煜,岳西縣人民政府副縣長李偉偉,岳西縣委宣傳部常務副部長王開華、岳西縣扶貧辦副主任彭年友等省、市、縣有關部門領導出席見面會;省扶貧辦宣教中心主任王升,省委宣傳部文藝處(電影處)副處長章蓉生,安慶市委宣傳部文藝科科長陳嘉,岳西縣冶溪鎮黨委書記、鎮長王金橋,岳西縣融媒體中心總編輯陳尊慶,省影視評論學會會長陳寧,安徽MBA學會常務副會長兼秘書長、安徽廣播電視臺科教頻道總監袁衛東等,以及省暨合肥市電影界同仁和新聞媒體等有關方面嘉賓到會出席。

  電影導演陳茂林攜同本片主演、國家一級演員、全國政協委員張光北,著名演員朱宏嘉,青年演員云蘭、賈旭明、李翠翠、王子瑤等親臨會場與媒體見面。該片出品人安徽美好時代影視傳媒有限公司董事長劉正功、安徽澤深影業有限公司董事長趙澤清、安徽無限精彩影視傳媒有限公司董事長汪小白,以及主創團隊總監制劉金玉、編劇郭明輝、制片人儲毅等出席見面會。

  安徽澤深影業有限公司董事長趙澤清代表出品方致辭,他表示有決心、有信心把這部電影《大事》拍好、拍成精品。

  陳茂林導演表示,拍攝電影《大事》,有助于將新時期脫貧攻堅精神具體化、立體化,有助于傳承好、弘揚好、宣傳好這種精神,其使命光榮,意義重大。

  省文聯副主席、省影視家協會主席禹成明代表省文聯和省影視家協會致辭,并向攝制電影《大事》表示熱烈祝賀,對電影劇組全體演職人員表示親切問候,熱情期待這部電影取得成功。

  時代出版傳媒股份有限公司副總經理包云鳩發表了熱情洋溢的致辭。

  電影故事片《大事》,影片講述了一個柔弱的女子要捍衛結婚做媽媽的權力,一個好強的鄉長要完成上級下達的任務,一個倔強的老頭要兌現七十年前的承諾,三個人的“頭等大事”,在“扶貧攻堅”的特定節點上發生沖突的故事。本片從一個側面反映了“精準扶貧”的努力和成就,塑造了新時代基層黨員干部,尤其是扶貧干部的藝術形象,具有極強的時效性和現實意義。該片是中宣部2017—2018電影劇本扶持計劃安徽唯一入選作品,也是我省2020年重點文藝項目中唯一的電影項目。今年是我國決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的收官之年,也是實現“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯之年。在這樣的時間節點,拍攝電影《大事》最顯大勢,也更彰顯了安徽電影人抓機遇、出作品,弘揚主旋律的一種精神態度和執著追求,力爭為鑄就中華文化新輝煌的黃金年代拍好電影。

  此內容不代表娛樂圈觀點、僅供參考,商業轉載請聯系作者獲取授權,非商業轉載請注明出處。另此觀點為自媒體作者個人觀點,若涉及侵權或侵害他人合法利益,請聯系客服人員。

分享到:

百度推廣

客戶端下載點擊或掃描下載

{ganrao}